首頁 > 人力資源 > 人力資源部 > 新聞動態 > 招聘信息
相關文檔
生物醫用高分子材料團隊 科研助理崗位招聘
作者:,日期:2019-10-23
 

中科院甯波材料技術與工程研究所

甯波工業技術研究院

慈溪生物醫學工程研究所

生物醫用高分子材料團隊

科研助理崗位招聘

 

中科院甯波材料所生物醫用高分子材料團隊瞄准临床应用需求,开展生物功能高分子设计与合成、材料表面功能化改性、高分子智能响应性能与生物功能等方面的基础研究、应用基础研究和应用技术开发。团队现有高级职称人员4名,中級職稱人員2名,中科院PIFI高級訪問學者1名,指導在讀研究生10余人。團隊成員目前主持國家自然科學基金、浙江省自然科學基金、甯波市“科技創新2025”重大專項、企業技術開發項目等10余項,在研項目經費700余萬元。團隊實驗室擁有高分子材料合成、表面改性、理化性能測試表征、生物性能測試等條件完善的設備平台。現因團隊發展需要,招聘生物醫學工程/組織工程材料方向科研人員,具體事項如下:

 

崗位名稱:科研助理(1-2名)

 

崗位職責:開展組織工程材料、生物功能表界面修飾等相關項目的研究工作。

 

任職條件:

1、具有生物高分子材料、生物醫學工程等相關專業本科及以上學位;

2、對細胞培養、動物實驗或高分子材料合成、材料表界面修飾有經驗者優先考慮;

3、熱愛科研並具有良好的科研道德精神,踏實肯幹,有責任心;具較強的溝通能力、良好的執行能力及團隊協作精神;

4、具有良好的表達和寫作能力,熟悉專利和英文論文的調研與撰寫;

5、在相關領域期刊以第一作者發表過至少一篇英文SCI論文。

 

相關待遇:

1、按照面試者科研經曆提供有競爭力的薪酬,具體按照中科院和研究所薪酬體系套定,享有五險一金和本所相關福利待遇;

2、享受住房補貼、餐補、高溫補貼等;

3、年終績效;

4、團隊將竭力爲個人成長與發展提供支持。

 

試用期:按所內統一規定執行。

 

有意者請通過電子郵件提交個人詳細簡曆(包括個人基本情況、教育和工作經曆)等相關資料,審核簡曆後通知面試。

 

聯系方式:

聯系人:王老師(rong.wang@nimte.ac.cn)、陳老師(jing.chen@nimte.ac.cn)