首頁 > 活動 > 新聞速遞
宁波材料所召开管理部門全体会议
作者:,日期:2019-11-08

  11月7日上午,中國科學院宁波材料技术与工程研究所召开管理部門全体会议,宁波材料所所长办公会成员,管理部門全体人员,支撑部门、初创园及杭州湾研究院管理人员100多人参加了会议。会议由宁波材料所党委书记李润伟主持。

  会上,李润伟宣读了宁波材料所关于马月红、田天、王雪珍、应华根同志任职的通知。宁波材料所所长黄政仁对管理部門调整情况进行了说明,他表示,为进一步明晰目标、压实责任,根据各部门运行情况和实际工作需要,调整后的管理部門由党政办公室、规划战略处、科技综合处、重大任务处、质量保密处、技術轉移与知识产权处、人力資源处、研究生处、财务管理处、资产管理处、运行保障处、园区建设办公室和监察审计处组成,并设立科技发展部,协调战略规划处、科技综合处、重大任务处、质量保密处的科研业务统筹推进。

  隨後,各管理及支撐部門彙報和交流了2019年度目標及重點工作完成情況。

  李润伟表示,在今后的工作中,管理部門需要更加注重提质增效,明晰岗位职责,牢记工作重点,制定更加清晰、明确的工作目标和工作计划,为满足国家和企业的需求贡献更多的力量。

  黃政仁在總結講話中對管理隊伍提出了6點要求:一是要有責任、有擔當,二是要勤勉敬業、公正無私,三是要有事業心,四是要有特長、要有不可替代性,五是要提高綜合能力,六是要善于學習。他和大家分享了對未來具體工作的想法,並表示,“逆水行舟,不進則退”,大家要看到壓力,同心協力,發揮聰明才智,共同爲甯波材料所的發展添磚加瓦。

李潤偉宣讀任職通知

黃政仁作總結講話

會議現場

  (党政办 高晓静)