首頁 > 活動 > 學術活動
11月2日:“先進電機及驅動控制技術”高峰論壇
作者:,日期:2019-10-02

  爲響應國家戰略部署,更好地推動甯波市先進電機及相關産業的發展,定于2019年11月2日在甯波舉辦“先進電機及驅動控制技術”高峰論壇。

  本次论坛由中國科學院宁波材料技术与工程研究所、宁波海仕凯驱动技术有限公司主办,宁波市海外高层次人才联谊会先进制造与装备分会协办。

  论坛现场将围绕先进电机及其驱动控制技术,以及在新能源汽车、航空航天、智能制造等领域的应用,开展学术交流和研讨,及时了解国内外先进电机及其驱动控制领域的最新进展,包括重大基础研究、工程技术开发、重要领域应用等。同时,中國科學院宁波材料技术与工程研究所將展示本院科研成果,及安排科研場地參觀。

  活動主办方热诚欢迎从事电机及驱动控制、自动化等领域研究的相关人士参加研讨,共同促进先进电机及驱动控制技术的发展。

  溫馨提示

  報名方式:

  若確定參會,請于2019年11月02日前將參會人員信息(姓名,單位,手機號)發到下列任意會務秘書信箱

  會務聯系人:

  吴晓飞         13736187919        wuxiaofei@nimte.ac.cn

  毛孝凤         15267852067        maoxiaofeng@nimte.ac.cn

  注:本次論壇由甯波海仕凱驅動技術有限公司贊助,提供自助午餐。交通費用由參會人員自理。